кофеиновая волна

Дюринг Евгений
выпив кофе, как сёрфер, поймавший волну,
мчишься к берегу, строчка за строчкой.
но всего полчаса –
и процент адреналина в крови упал.
ты на берегу. обессилевший, нехотя ставишь точку.