Олимпийские игры

Сергей Безников
Наступил лошадкин год
И прошли все елки
И разбросаны по дому
Елкины иголки
Наступил год олимпиады
Игры будут в Сочи
Мы б поехать туда рады
Но далеко очень.
(А на самом деле
Расстояние не преграда
Чтоб поехать нам туда
Быть богатым надо.)