Не верьте!

Дина Доменко
Не верьте! Путь к свободе был открыт
Одной лишь трусостью и алчностью элит
Гражданственности ген с тех пор не проявлялся
Но как научный факт он утверждался
Преданьями, балладами порою
Общественных движений всех покроев
Одну за одной разбивают годы
Стеклянные бусины моей свободы