Нежность

Наталия Лакки
Я твоя нежность
Сквозь пальцы
Сквозь время
Сквозь раны
Я твоя мудрость
Сквозь слёзы
Сквозь боль
Расстояния
Я твои грёзы
Сквозь будни
Печали, смятенья
Я твоя вера
Любовное алое зелье
Я твоя память
С кусочками
Выпавших кадров
Твой оберег
Одна на семь
миллиардов.

Я твоя нежность...