Мечта

Марина Межидова
Мечта рассыпалась слезами,
Упали руки на края.
Прошло все то, чего желала
Разрушил кто-то за тебя.

И нет любви на этом свете
И смысла больше нет. Тебя
Тебя убили эти свечи,
Не догоревшие вчера.

Вся слава очень мимолетна
Уйдет все это. Дрожью нож
Вонзает больно кто-то в спину
Мой верный друг – все это ложь!

Уйдет любовь, спиной судьба
Надежда, вера, свет огня
Все погасимо, все умрет
И лишь мечта во мне живет.

Живет, жила, теперь ушла
Разрушена моя судьба.
Мечту должны осуществлять,
Любить, ценить, вперед бежать..

Почти у цели жизнь моя
И лишь мечта моя мертва.
И я мертва. И смысла нет
Зачем бежать толпе во след?