Памятка учителя

Людмила Сосницкая
Я с настроением в класс вхожу,
Эпиграф, шутку расскажу.
Проблемный всем вопрос задам,
Совет, подсказку тайно дам.

Зажгутся глазки у ребят,
Активным будет каждый ряд.
А если трудно станет вдруг,
Поможет им учитель-друг.

Возьму я юмор на урок,
А ученик, как огонёк...
Я поддержу его, зажгу
И в жизнь дорогу подскажу.

Нам все проблемы по плечу.
Бывает трудно, не кричу!
Терпенье, такт и широта -
По жизни рядом будут. Да...