***

Пуансетти
Я не могу сказать...
Стихи мои? Иль мне диктует небо?
По долгу вслушиваюсь в Душу.
Смотрю картины...
Как в"3Д".
То фейерверки словно звездопад,
А то сплошная геометрия.
Не смейтесь...
Меня не "глючит" и не больная голова!
А знаете...
Как страшно чувствовать чужое, израненное тело,
И запах крови-пота,
И удушающую пыль и гарь взрывной волны,
И видеть Души мечущиеся над телами.
Я понимаю- это не моя война!
И в этот миг, мне хочется укрыть всех Белым светом...
И отмотать назад всю эту киноленту,
Где фейерверки, гипотенузы, катеты.
Но мне уже такое не прокатит!
(Оно осталось в памяти моей.)

10.10.2013г.