Как жаль...

Марина Межидова
Как жаль, что некому писать мне строки,
Как жаль, что некому их посвятить.
Как жаль, что я не знаю кто ты.
Как жаль, что мы не виделись весь век.

Как жаль, что я пишу о дальнем принце.
А вдруг его на свете нет?
Как жаль, что ты не знаешь кто я.
Как жаль, что не увидимся во век.