Новогоднее

Андрей С Иванов
Вновь фонари, как свечи,
Пустая кутерьма,
Бессмысленные встречи,
Бесснежная зима.

Смотрел и засмотрелся
На счастье ваше я.
И будто сам согрелся
От тех, с кем есть семья.

И словно ощущаю
Улыбки, шутки, смех…
И вновь приобретаю,
Что дорого для всех.

Так пусть живое счастье
Согреет вас сейчас!
И мир пустых напастей
Навек исчезнет с глаз.

Гирляндою чудесной
Пусть светят ваши дни!
Своих, признаюсь честно,
Дороже мне они!