***

Тимур Докалов
Показать себя -
Вывернуть нутро.
Подумал зря,
Тоталитаристово дно.

Есть,
И всегда был.
Имея Честь,
Не для выбора плыл.

Слово - огромная цена.
Системе неподвластны слова.
Своенравность, уникальность - тысячи слов.
Много жертв есть сие.