Среди проточных вод, в молчании застывшем...

Лана Авидзба-Заалишвили
Среди проточных вод, в молчании застывшем,
Наполнена покоем, не движется душа.
В ней - миллионы звезд в мерцании притихшем,
Признанием в любви заполнят небеса.

Как-будто осторожно, как-будто не касаясь,
Из глубины столетий и темноты веков,
Прольется ярким светом - в моей душе растает,
Живительная влага столь долгожданных слов.

И снова отраженьем меня в тебе разбудит,
Той безупречной глади предутренний туман.
Вода целует воздух - я знала, что так будет,
Мы - гладь воды притихшей, в нас - бури океан.