Все возвращается

Лариса Майер Рюген
Пью вино, учу аккорды,
Тренькаю по струнам.
День прошел и слава Богу
Вот стишок придуман.

Псина милая со мной
Тихо подпевает,
Вместе воем на луну,
Годы проплывают.

Расплещи мою тоску,
Солнце, море, ветер,
Научи меня летать,
Ты за все в ответе!

Приручил и бросил ты,
Мне одной не сладко,
Не хватает мне любви
На душе так гадко…

Я как в темный лес вошла
И крадусь там тихо,
Не во всем моя вина
Может просто прихоть.

А за темным лесом жизнь,
Вижу я сквозь сосен
Я уйду, а ты держись,
Придет к тебе осень.