Два колечка

Александр Маляревский 2
                Ольга Поминова

                Улететь бы сейчас, да в чужие края,
                И в цветущем саду слушать трель соловья.
                Позабыть обо всём, затеряться в ночи...
                Но в чужой стороне и малина горчит.

                А в чужой стороне, там не знают меня,
                Как была молода - горячее огня,
                Как по жизни плыла, словно чёлн по реке,
                Как цыганка взялась погадать по руке.

                Припев:

                Мне гадать-ворожить - всё без толку!
                Я рассыпала жизни осколки.
                И на две стороны разложила,
                Поделила - что есть и что было.

                Говорила она, ничего не проси,
                Говорила, судьбу - словно счастье неси.
                А ещё, помолчав, прошептала в тоске:
                "Два колечка тебе не носить на руке..."

                Так случилось - одно потеряла кольцо,
                А другое сняла и швырнула в лицо...
                Ни о чём не тужу в одинокой ночи,
                В той чужой стороне и малина горчит.

                Припев:

                Два кольца берегла - всё без толку!
                Я рассыпала жизни осколки.
                И на две стороны разложила,
                Поделила - что есть и что было.

 Ссылки для скачивания и прослушивания:скопировать в адресную строку,затем - ввод.

 http://yadi.sk/d/tVG2_D0TFS5zi       /формат mp3 /
 http://yadi.sk/d/cMdnsZ3zFSK6z       /формат wav/
               
 Внешние ссылки - на авторской страничке.