Скорей, пока в душе лишь звук

Лана Авидзба-Заалишвили
Скорей, пока в душе лишь звук.
Пока нет слез. В преддверье - мука.
Скорей. От губ твоих. От рук.
Мы обойдемся друг без друга.

Пусть хорошо мне, пусть тепло -
Замкну кольцо в начале круга.
Убью тепло. И все-равно -
Мы обойдемся друг без друга.

Пускай при взгляде сердце в дрожь,
А вся сама - в комок упругий.
Я как-нибудь переживу.
Ты как-нибудь переживешь.
Мы обойдемся друг без друга.