Величайшее таинство - это любовь!

Людмила Лутаева
ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТАИНСТВО - ЭТО ЛЮБОВЬ!

Изливаться в любви никогда не умела,
Могла чувства свои в скромных рамках держать…
Кто любил же меня,  в глаза прямо смотрела,
Можно было без слов нам друг друга понять…

Любовь - слово высокое,  чувство - святое,
Так зачем же её выставлять напоказ?…
У любви первой - светлость,  тепло,  всё родное,
Как подарок небес, лишь один сходит раз…

Таинств много Творец приоткрыл всему миру,
Величайшее таинство - это любовь!
Что на сердце людей,  то войдёт,  может в лиру,
Будоража  порой  подсознанием кровь! 
           ********