Скипидар

Дон Серхио
Вы каким нас аршином мерите?
Дарований масштаб - кровать?
Евтушенко живёт в Америке...
Как с Америкой воевать?!

Ну кому нам грозить ракетами,
Целя в свой же резервный фонд?
И не зря я пишу про это вам,
Это всё - не карьерный понт!

Как тут быть интернетным гномиком?
Как любовный терпеть уют?
Параноики - в экономике,
Заработать нам не дают!

Праздно-чайное положение:
Школы заперты на замок!
Подружиться бы с дядей Женею,
С мастер-классом бы он помог!

Но не блата ищу,а истины
С разрушением статус-кво:
У кого Евтушенко в "избранных"?
У меня лишь,у одного?!

Так что,братцы-сестрицы,делайте!
Применяйте свой божий дар!
Ну а это произведение -
- Поэтический скипидар!

(4.1.14)