И смешна твоя тревога

Валенсия-Велиция
Ты не прав, что наши чувства -
                Оголяю напоказ...
Ведь поэтам это нужно,
                Без любви - то не рассказ!

Мы под Богом ходим, милый,
                И любовь защищена!
Ангел нежный белокрылый,
                Для меня любовь важна!

Вот представь, не полюбили,
                Я ворчала бы с утра...
Ты ходил бы там угрюмый,
                И вздыхал бы у окна!

Да и люди бы не знали,
                Как тебя любила я...
Ты счастливый, все признали -
                Вдохновения река!

Все на свете так похожи,
                Людям всем любовь нужна!
Без любви бы не творили,
                Жизнь была бы так скучна!

Каждый миг я славлю Бога,
                Каждый день любовь в стихи...
И смешна твоя тревога,
                Пусть там что, а ты люби!