Страсть

Светланка Баева
Растаю в пламенности чувств -
Легонько проведу по коже.
Освободимся от застежек,
Откроем двери для безумств...

Коснусь я мужественных плеч,
Разогревая мощь желаний.
Не избежать твоих лобзаний,
Невинность кожи не сберечь.

В замок ладони заключив,
Соединимся сладкой цепью.
Я поймана твоею сетью
Без обстоятельств и причин.

Здесь неуместна пылкость слов –
Дрожу под пыткой твоей власти
И становлюсь богиней страсти,
Владычицей твоих оков.

4.01.2014