Странный новый год

Сварогова Любовь
Довольно странный новый год–
По лужам побредет народ
Увидеть праздничный салют,
Под звон дождя куранты бьют...

Где волшебство? Метель? Пурга?
И белоснежные снега?
Когда же вновь мороз трескучий
Сугробы в наст скует колючий?

Что происходит? В новый год
Назло природе дождь идет...