и уже непонятно

Уходящий Вночь
и уже непонятно где лучше..
в тишине или громком крике..
смысл тонет все глубже и глубже..
вместо знака судьбы пустой стикер..

грусть по кожей..пылью сомнений..
боль стихами уже не замазать..
мечта спряталась средь сновидений..
хорошо..что тоска не заразна..

и уже непонятно где лучше..
рядом с небом иль где то подальше..
Бог молчит..может он простужен..
но он рядом...и ад не страшен............ю

наброски-отрывки.........