Восьмой в нимбе золотом...

Лара Козиорова
Первый связывал четыре,
Второй тоньше был, в эфире,
Третий уходил в астрал,
Следущий цеплял ментал..,
Пятый слой причин и следствий,
Что являет цепь последствий,
Будхи ведала душа,
В плотный план что снизошла,
Атман - слой высок и чист,
Своей силою лучист...
Так от века и до века
Сотворяли человека,
Семь росли: один в одном,
Восьмой в нимбе золотом...