День 5

Екатерина Конюхова
Полчаса счастья... вечером
Сделали утро прекрасным.
Я так мечтала о встрече той,
И чудо, не напрасно ведь.

Растаял лед пусть и временно,
Огнем в глазах пусть горит любовь.
И мы друг друга, уверена,
Скорой встречей согреем вновь.