Запахи чувств

Анатолий Бав
       
        Запахи чувств...

Все чувства на земле имеют запах:
Свобода - пахнет луговой травой.
Болота гиблого - тяжелый запах страха,
Надежда - пахнет талою водой.

Тоска в груди - сравнима лишь с ненастьем,
Как ненависть - с бушующей грозой,
Бескрайним морем - пахнет чувство счастья,
И свежим ветром - на душе покой.

Любовь - всегда цветущим садом, 
Грусть расставанья - затяжным дождем.
А радость встречи - первым снегопадом.
       ..............
Вдыхая чувства - ими и живем...
         
                БАВ