Дорога к счастью

Олиника Беленко
Забытая Богом дорога к счастью...
Такая прекрасная, снежная ночью...
Я видела только ее однажды...
Пытаясь пройти по краю манящему...

Я помню тот свет фонарей уводящей...
По стану ее обнимающий мягко...
И шла не спеша я красиво, и с целью...
Увидеть конец той дороги бесценной..
 
Вдоль снежной тропы стояли деревья...
Все в белой одежде богато блестели...
Такая энергия воздуха чистого...
Казалось бы счастье уже где то близко...

Но что то меня потянуло обратно...
Наверное стало намного мне жалко...
Что я в одиночестве это увижу...
И что рассказать я смогу своим близким?...

Я развернулась — бежала обратно...
Желанье позвать всех людей было жадным...

Бежала я месяц бежала пол года...
Но так не нашла я обратной дороги...

Забытая Богом дорога к счастью...
Такая прекрасная, снежная ночью — была...


4 января 2014.