Мне кажется, я исчезаю

Оля Корнеева
Мне кажется, я исчезаю,
Так медленно, так постепенно,
Как снег весенний плавно тает,
Водой струясь самозабвенно.

Пытаюсь солнце ухватить,
Впитать в себя, в нем раствориться,
Тот первый лучик возвратить,
Что мне позволил появиться.