Признание

Николай Гонзур
Ранняя осень в права свои входит:
Льют бесконечные злые дожди,
Грустные думы на душу приходят,
Сердце тревожно стучится в груди.

Звёзды на небе всё реже мерцают,
Мысли о прошлом рядами встают,
Всё о тебе дорогой вспоминаю,
Эти мечты мне уснуть не дают.

Как хорошо,что ты есть в этом свете,
Хоть и живёшь от меня далеко.
Я посвящаю тебе строчки эти,
Жить вдалеке от тебя нелегко.

Благо,мобильная связь выручает -
Чувства свои я в эфир тебе шлю.
Сердце блаженству границы не знает.
Преданно,нежно тебя я люблю.

Как за тобою,родная,скучаю,
Хочется видеть тебя мне опять,
Танечкой,Таней тебя называю,
Милой женою хочу называть.