Позволь мне быть твоим теплом

Юный Вертер
Позволь мне быть твоим теплом,
Которое даешь другим.
А не запуганным ослом,
Который хочет быть любим.

Позволь мне сердцем твоим стать,
Чтоб людям честным помогать.
Я буду у тебя внутри,
Только с ответом не томи.

Я стать готов всем для тебя:
Отдать все то, что у меня
Когда-то было или будет,
Чтобы с тобой быть, как люди

Но ты меня не замечаешь.
Ты ведь наверное, не знаешь,
Как танцевали мы вдвоем
Под всеохватывающим сном.

Ты не пытаешься быть рядом.
И молча за руку держать.
Ты лучше вместе будешь с стадом.
А не со мною умирать