Благословите, господа!

Олегсандр Лег
Благословите, господа!

Благословите, господа, на подвиг.
Пока горит огонь
в груди моей шальной.
Вы мне простите, господа, тот окрик,
когда трясло ладонь,
страхи владели мной.

Вы не судите, господа, сурово.
Мне от того болит,
что Я в опале Вам.
Я отвечаю, господа, за слово.
Мой ум давно кипит —
врагам за все воздам!

Вы покажите, господа, ту меру,
чтобы слез соль прощать,
чтобы уметь любить.
Благословите, господа, за веру
свой ратный меч поднять,
в себе врага убить.