Ночь, темнота, невидно ничего,

Маргарита Мисявичус
Ночь, темнота, невидно ничего,
А я одна сижу, в своей беседке.
Всё жду, единственного своего,
От комаров, отмахиваясь веткой.

Его всё нет, не знаю почему,
И мысли меня всякие тревожат.
Люблю его и доверяю одному,
Храни его, Всевышний, Боже!

Храни от бед, несчастья, от невзгоды,
Продли те дни, что подарил, ему.
От всех печалей, от плохой погоды,
А я дождусь и нежно обниму.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.01.2014г