вокзалы

Гладких Дарья
полупьяная шваль тычет в меня на вокзалах
кличет анорексичкой
полубогема - красивой птичкой
и величию моему грош и вместо
сигарет длинных - жгу спички
и вместо тебя встречать на ветру будут
бывшие подруги - певички
и руки мои хрупкие с длинными пальцами
для скрипки
будут в горло впиваться их же владелице
и только во сне мир снова поделится
на пустяк в сущности
на безделицу
на ты да я да на перемелется милый
и да развеется то что не клеится и дымом пусть станется
а я пока буду молиться истово за тебя как прежде потому что
пока верится
а плакаться - это когда перестанется.