я могла бы тебе сказать...

Ольга Лайман
Я бы могла тебе сказать, но промолчу...
Ты сам без слов глазами прочитаешь,
О том, о чём,  тебе внутри кричу,
Меня один лишь ты всю точно знаешь...

Я бы могла сказать тебе, в чём ты не прав,
Но я молчу, в глазах печаль немая,
Наверное, такой у меня нрав,
В какой то миг стать будто не родная...

Я бы могла сказать и закричать,
Но только смысла нет, ты это тоже знаешь,
Порою лучше тихо промолчать,
Лишь в тишине ты истину познаешь.