Птица

Татьяна Еремина 17
Переверну еще одну страницу
В своей судьбе, и на исходе дня
Я вырвусь словно раненая птица
И никому не удержать меня

Я полечу свободно и красиво
И пусть в итоге я сгорю дотла,
Но лишь в полете я была счастливой
В полете я любила, я жила...