Кандалы

Ольга Лайман
Я надеюсь, ты меня поймешь, тогда бы мне, конечно стало легче,
Пишу тебе письмо, его прочтешь,
Мне тяжелей, сказать всё было бы при встрече,

Всегда все эти годы, я была твоя,
Твоя слуга, и мать, и проститутка,
А кем был ты, когда хотела я,
Стать маленькой в руках твоей малюткой,

Могла простить я все твои грехи,
И сделать вид, что мне совсем не больно,
Когда внутри,  ломали рёбра репехи,
Впиваясь в душу иглами довольно.

Но, я старалась, сглаживав углы,
Смотрела на тебя и забывала,
Как ранил ты,  одев мне кандалы,
Те, о которых по сей день не знала.

Но всё проходит, я нашла ключи...
Моя душа, твоей быть перестала
Скажи, где был всё время ты,
Когда, тебя нашла и потеряла...