Дом любви в моей душе...

Балабуха Андрей Александрович
Вот тот дом моей любви,
Он стоит в тишине в моей,
Слова мои, так прекрасны и красивы,
В сердце играет теплота всегда,
А там рассвет лучами меня будит,
И жизни дан мой полет за горизонтом,
Я летать хочу все выше над матушкой землей,
Дарить моим друзьям крепкое здоровье,
Не зная боли и обиды в своей душе,
Хотя наша жизнь у всех стремительна.


04.01.2014