Полно, зимняя ночь!

Нателла Какиашвили
Полно, зимняя ночь
синеокая,
Холодить мою кровь
равнодушием.
Не заснежится взгляд, не
завьюжится суть,
Если сердце из пламени
соткано.

Брось ветрами студить
мою душеньку,
И метели в тоску
перевязывать,
Понапрасну стелить
белым инеем путь -
Лед растопит горячим
радушием.

Загляни в мои карие
оченьки,
В них огонь негасимый
полощется!
Заплетая узоры
морозные, - грусть
Оставляй за околицей,
ноченька.