Покидаю пространство, где нас было двое...

Джуди Доу
Покидая пространство, где нас было двое,
Занимаю участок привычного Я...
Одиночества сеть безнадегой накроет
И растянется жизнь в «От тебя до меня».

Я пишу через время, чьи кольца спирали,
Собирают осколки вчерашней жары.
Мы с тобою кусочек у жизни украли,
Про реальность, забыв, как всегда, до поры.

Но пространство не хочет делиться на время.
Умножать не получится дни на года.
Равномерно, по капле стекает на темя
Наполняется вечность больными «ТОГДА».

«В тот момент», «В те секунды», где счастье тулилось,
Заблудившись опять между «здесь» и «сейчас».
Осознав, что ошиблось, вдруг заторопилось
И уехало в прошлое… Снова без нас.