лишь ты...

Ольга Лайман
Невыносимо больно, в горле ком...
Душа в конвульсиях ...сплошная кома...
Я снова возвращаюсь в этот дом,
Где о тебе до боли всё знакомо.
А в сердце камень, даже не гранит,
И душит нежность глаз твоих на фото,
И в венах кровь от холода стоит,
Теперь вся жизнь похожа на болото....
И я в тисках как будто
Дикий зверь,
От боли вою и кусаю губы, 
Жить как то нужно за окном апрель,
Наверно верить никому не буду...
 Но в горле ком, я слаб и словно стар,
Нет сил и жуткий  сон в сплошном тумане,
Сегодня снова, снова буду пьян,
И ты опять стоишь перед глазами!