Инфекционному отделению

Станислав Времеш
Прощай, инфекционное отделение!
В последний раз в свое владение
Впустила нехотя меня,
И в чреве бережно храня
Мое еще больное тело,
Ты, как и прежде, захотела,
Чтобы в вечерние часы
Я вновь писал, творил стихи..

Прощай! Мне 50 до дома!
Мы вряд ли свидимся уже.
Пусть кто-то скажет "Слава Богу!"
Всего хорошего тебе!

В тебе приют другие сыщут.
Ты их лечи и принимай.
А я домой, мой срок уж вышел.
Всего хорошего!Прощай!

P.S. За 50 дней до дома