***

Ольга Лайман
Не просто говорить о чём молчишь,
О том, о чём сказать, да нет и силы...
Когда,  остолбеневши два часа стоишь,
Заглядываю в лица что не мИлы...

Как трудно удержать всю боль внутри,
И не сказать о том, что очень горько...
Не кинуться бы в петлю...раз, два, три
Не веры, не надежды, слёзы только...

И мне кричать бы, вдруг услышит кто,
Как я слаба, и как же я устала,
Я будто вечная раба, которой без тебя и мира мало...

Но я молчу, зажав рукой кулак,
Иду вперед, насколько хватит силы,
Наверное было всё у нас не так...
На это нет другой такой причины!