мамочка

Ольга Лайман
 
Мама, обними меня, прошу,
Как в детстве, обними меня по-крепче...
Я можно на груди твоей усну?
Рядом с тобой становится мне легче,
Твоё тепло по сердцу как бальзам,
Тебя на свете нет никого ближе
Скажи мне почему, так сложно, мам?
Скажи, я обязательно услышу...
Я так устала жить "зачем" и "до..."
Пытаться петь, когда никто не слышит, и достучаться как мне до него, что без него душа моя не дышит...
Так хорошо с тобою рядом, мам, прости что плачу...(слезы вытираешь...)
Я в детстве плакала от детских ран, мои сейчас бинтом не замотаешь,
Мамуль, прошу, покрепче обними,
Твоё тепло это бальзам на сердце,
Я всей своей душой тебя люблю,
Как сладко, мне о твои руки греться!!!