Опять кружится белая метель...

Наталья Гарбуз
Опять кружится белая метель,
Поземкой заметая все следы.
Грустит со мной наряженная ель,
А где-то может быть грустишь и ты...
***
Снег всё идет и нет ему конца,
Ледком прозрачным затянуло лужи.
Я слышу звонкий голос бубенца,
А может только кажется, что слышу...

Как-будто тройка мчит во весь опор
В пределы царства снежной королевы.
Слезами затуманен чей-то взор...
О, Радость и Мечта, скажите где вы?

04.01.2014г.