Теленок без головы

Дзенхаус Тарунай
Теленок без головы,
По травке гуляет он,
Казалось бы, ну посмотри! –
Подумаешь:  разве ж сон, -
Теленок без головы?
Подумаешь: эх, Кастанеееда,
Ну,  нет,  чтоб на руки глядеть!!
Теленок не кажется бредом,
Таким он останется впредь,
он будет гулять днем и ночью,
пока не пожухнет трава,
обычный теленок, хоть впрочем,
ему не нужна голова.
      
08.09.13