Где ты, брат?

Тимир Ильмятов
Русский парень наш обычный
Всем и каждому был брат.
Приходил в беде на помощь
И чем мог помочь был рад.

Припев:
Где ты, брат? Отзовись!
Потеряли мы тебя.
Нам тебя так не хватает,
И живем теперь скорбя.

Ты ушёл от нас так рано,
Не сказав и не допев.
Когда жизнь не справедлива,
Мы поём этот припев.

Припев.

В справедливость свято верил,
Не метался меж огней
Говорил, что в правде сила
Тот кто с правдой, тот сильней.

Припев.