Душа болит

Темный Дворецкий
Душа болит от боли изнывая
И слёз уж нет они ушли давно
И лишь луна склоняется рыдая
Над одинокой страдающей душой

И свет её ласкает мою душу
И говорит "Забудь всё впереди!"
Но впереди одни лишь серы тучи
И не могу я далее идти

Я не могу мне тучи застилают
Дорогу к дому узкую тропу
И люди за меня судьбу мою решают
Гадают в вечности когда ж я упаду