Синяя Лошадка

Ирина Расулова
 Синяя Лошадка с голубою гривой
 По путям небесным движется ретиво.
 Вот земли коснулась резвыми ногами,
 И подковы искры выбили снопами.

 Словно иноходец, по дорогам скачет.
 Что несёт нам Лошадь? Беды ли, Удачи?
 След в земле промёрзшей покрывает иней,
 Тайна застилает кисеёю синей

 Реки и долины, степи, лес и горы...
 Дымкой синеватой мой накрыла город.
 За семью замками спрятаны секреты.
 Синяя Лошадка добрые приметы

 Россыпью жечужной людям посылает.
 А в седле Надежда, что наш мир спасает.
 
Коллаж моей подруги Ольги Ноги.