Стих про женщину, возвращавшуюся с НГ корпоратива

Максим Бач
Стих про женщину, которая была на предновогоднем  корпоративе, где показывали представление с участием артистов оригинального жанра. Потом раздавали подарки, и она понесла свой подарок домой. На улице было скользко, она была подвыпимши, и... подскальзнулась и завалилась на дорогу. Пока она лежала, у неё зачесалась нога, и она её почесала. Т.к. она была изрядно подвыпимши, она лежала, и ей трудно было встать. Рядом проходил мужчина с другого корпоратива, он увидел её... и ... воспользовался ею ! Она повела себя как настоящая потаскуха !


                /////////////

Показуху давай  ! Показуху  !
Заберуху давай  ! Заберуху  !
Понесуху давай  ! Понесуху  !
Завалюху давай  ! Завалюху  !
Почесуху давай  ! Почесуху  !
Полежуху давай  ! Полежуху  !
Потаскуху давай ! Потаскуху !