***

Татьяна Галахова
Душа пустая без любви,
Всё мечется, блаженная!
Растрачены в пустую дни,
Но, всё ж она смиренная,
Не прекращает поиски её,
Хоть время очень мало...
Так пусть, а время что?
Пришло, да и пропало...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова