Я просто хочу

Алёна Грибалёва
Я просто хочу -
Чтоб мы счастливы были.
Хочу чтоб ни кто,
нас не мог разлучить.
Чтоб нежность и ласку -
Друг - другу дарить.
Хочу я всю жизни,
С тобою прожить.
Ту жизни, в которой -
Мы будем безмерно,
друг - друга любить.

31,12,2013