почти стихи...

Анастасия Пестрикова
Вот и февраль, четыре месяца одна.
Прошла в моих слезах проклятая зима.
Убиты все надежды и мечты,
Забыто счастье прошлого, где был со мною ты.
Пустое сердце бьется гулко,
Забыты улицы твои и переулки.
Все хорошо, я стала лишь сильней от этой боли,
Пускай скудеет кровь, и нет во мне ни капли воли.
Я пережду, достаточно снесла твоих обид и пыток,
И кто-нибудь другой предложит мне испить любви своей напиток.
Я улыбнусь тебе, когда судьба столкнет нас снова,
Но знаю точно, не смогу сказать тебе ни слова.
За мной пойдешь, забыв своей подруги пресный плен,
И не узнаешь никогда, как долго я ждала вот этих самых перемен...

9.02.2006