Слепой глупец, увы!

Ананьев Сергей
Глупцом я был, да и остался им...
Всё потому, что я люблю тебя.
А для тебя всё это лишь слова,
Пустое сотрясенье воздуха...

Подозревал конечно, что ты не верила,
Но думал, лишь немного, лишь чуть-чуть...
Но оказалось всё не так то просто...
Ни одному из слов моих не предавала смысла ты...

А я дурак, всё ждал, надеялся...
Колечил сердце лишь напрасно я,
"Всё было лишь пустым словестным трёпом",
Сказала ты в последнем разговоре...